Header
Startseite über uns Veranstaltungen Bilderbogen So finden Sie uns Impressum / Kontakt Links
Herzlich Willkommen

Wir sind die „letzte Baptistengemeinde“ vor dem Deich und waren die erste „Containerkirche“ in Ostfriesland.

Aktuelle sowie regelmässige Termine finden Sie unter Veranstaltungen

Bitte beachtet, dass am Sonntag, den 24.09.2017 KEIN Gottesdienst in unserem Hause stattfindet, da wir auf Gemeindefreizeit sind.

Besuchen Sie unsere Kirche virtuell im 360° Panorama [klick...]

Losung und Lehrtext für Dienstag, 26. September 2017

Du unser Gott, du großer Gott, mächtig und schrecklich, der du Bund und Treue hältst, achte nicht gering all das Elend, das uns getroffen hat.
Nehemia 9,32

Du Sohn Davids, erbarme dich meiner! Und Jesus blieb stehen und sprach: Ruft ihn her! Und sie riefen den Blinden und sprachen zu ihm: Sei getrost, steh auf! Er ruft dich!
Markus 10,48-49